Незаменимость

Стихи Твоей Виктории
Кто-то будет вместо меня,
К сожалению так во всем.
Пели песни при свете дня,
А теперь без меня начнём.

Будет кто-то вместо меня
На работе моей сидеть,
И влюблённо смотреть на тебя,
Так стараясь ничем не задеть.

И за партой в школе моей
Будет кто-то вместо меня,
И расскажет кучу идей,
И потом лишь поймёт, что зря.

Целоваться будут с другой,
И вести себя будут так,
Как когда то недавно со мной,
Все циклично, не просто так.

Все замену мою найдут
И другого расклада нет.
Кто бы что не сказал мне тут,
Незаменимость - бред.