Но я не любил

Стихи Твоей Виктории
Даже если планеты взорвутся,
Даже если звезды погаснут,
Я б продолжил тебя любить
И надеяться, что не напрасно.

Даже если вода или пламя
Поглотят с тобой нашу квартиру,
Я б ворвался, достал оттуда
Нашу общую, ту, картину.

Даже если в лесу заблудился
И найти бы не смог дороги,
Все равно б я тебя достал,
Оббивая твои пороги.

И не важно я жив или мертв,
Если б я тебя полюбил,
Наплевав бы на все вокруг,
Никогда бы не отпустил.

Но я не любил.