Фейки поют фальцет

Людмила Симонова 4
Я коршуном бывалым
Вздымаюсь к небу,
Вокруг голубая вода.

Я слышу всюду звуки вселенной...
Так звучит пустота.
Я вижу степи и долы,
Даже в ночную мглу!


Вас время залечит
Больным уколом,
Я, увы, не смогу!

Я вижу голос!
Он каплей рассвета
Проник через сто морей!

Я душу в любви давно не терзаю.
Остыла!...
Пройдя чрез весь Бродвей!

Всё больше прагматик по жизни!
Смотрю через призму лет!
Заляпано время фальшью
Фейки поют фальцет!


07.05.2019 7:30 нач.
07.05.2019 11:50 зак.