Но вот проблема...

Галина Журавкова
Как жить и как определиться?
Я до сих пор... не понимаю...
Конечно, лучше бы влюбиться,
Но поезд мой ушел... я это знаю.

А без любви, наверное, нельзя:
Все не по-моему и все не так...
Подруги замужем и с женами друзья.
А я одна... в душе моей бардак...

И по-другому жить я не умею...
Ведь... у детей своя семья.
А лезть в их жизнь я не посмею.
Должна у каждого быть жизнь своя!

Но вот проблема: мужа я любила.
Я однолюбка - мне его не заменить.
Семь лет прошло... его не позабыла,
Хотя оттуда никого, уж, не вернуть.