золушке

Счастье Шредингера
золушка, это ошибка, я вовсе не принц, я льдина,
или целуй меня в лёд, или уйди, нна
туда, где за полюсом,
море под летним зноем
день бесконечно синий,
аренда и ласт и масок,
и конечно же, чудеса,
а здесь всё иное
здесь на три метра иней
не нужно песен и плясок,
или сбегать к двенадцати
запомни довольно простые правила эксплуатации:
не размораживай меня
и не бросай,
главное - не бросай