Умри в объятиях мужчины

Наталья Владимировна Куликова
Умри в объятиях мужчины,
И мою сущность не тревожь.
Я не могу быть больше сильной,
Вонзили в спину с ядом нож.

Так... СТОП! Опять погорячилась.
Живи, не нужно умирать.
Только зачем, скажи на милость,
Мутировал в такую... Ять...

Воображенье кроет разум...
Твои влюбленные глаза
В которых море топит сразу,
И не спасают тормоза.

Забыть не выйдет, вот потеха,
То презираю, то люблю.
Шутить пытаюсь - не до смеха,
А из нутри словно горю.