Свободная касса

Дамира Нуриева
Весеннюю ночь нам!
И звёзд по самые ямочки,
Тёплый круг, Амстердам
И его лавочки.
И лишь с Ним насекомых:
Мурашек да бабочек...
Высокого,неприличного...
-Вы карточкой?
Или наличными?