Люди и судьбы. Культурная жизнь

Аннаис Аронова
Люди и судьбы. Культурная жизнь

Мастер лоскутной аппликации и певица

Кучина О.Ф. в 2009 г. отметила 30-летие песенного творчества и 10-летие мастерства в аппликации. Ею создано более 50 работ: картины, вышивка, поделки, которые экспонировались на международных выставках и конкурсах, в т.ч. в Москве.
Ее картины из разноцветных лоскутков, ткани и ниток изумляют красотой, тонкостью исполнения, и, кажется, написаны кистью…Они создают теплую атмосферу и светлое настроение, дарят истинную радость зрителям.

Из книги: "Горки: люди и судьбы"
/2010г /Анна Аронова