Кто жизнь отдал за нашу Родину и смотрит с небес

Валерий Дмитриев 2
Война закончилась...Фашизм разбит.
Но раны глубиной не измеримы.
Отцов и дедов подвиг не забыт.
Мы не допустим вновь,ведь мы едины.


Бессмертный полк идёт по городам.
Идёт по сёлам миллионным строем.
Отцы и деды не погибнут никогда.
Живите! С вами многое построим.

С небес вы смотрите на наши перемены.
За тем,как изменилось всё вокруг.
Родная Украина и её измена,
И став для запада в лице покорных слуг.

Но с вашей помощью и этот враг бессилен.
Ведь Крым не дали и морской залив.
Никто не сможет победить Россию,
Орду, Наполеона, Гитлера разбив.