трт 146. Из тоненькой ленточки тени...

Елена Зернова
Из тоненькой ленточки тени,
Из пятнышка блика над ней
Сплелось золотое мгновенье
Среди еле видных огней.

Здесь кончилось время, и Вечность
Свои распахнула крыла.
И капала лунная млечность,
И ночь эту млечность пила.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)