Межсезонье у нас короткое

Ирина Ершова 56
О печали не говори,
Межсезонье у нас короткое.
Вновь погасит июнь фонари,
Принесёт мысли сладкие, кроткие.
Будем нежиться скоро в тепле,
Будет лето дурманить сиренью,
Станут снова по этой земле
Босоногие двигаться  тени.

Фото автора. Екатерининский садик на просушке.