Воздай Всевышнему хвалу

Роза Дахаева
 

Окунись в утренний туман,
Прикоснись к чистому ручью.
На заре перед Богом встань
И открой боль души Ему.

Попроси счастья для людей;
Стариков , женщин и детей,
Чтоб война пламенем огня,
Не постигла нас никогда.

Попроси доброго утра,
Светлых дел и земного дня,
Для себя ясного пути,
Родине  мира попроси.

Окунись в утренний туман,
Прикоснись к чистому ручью.
Этот мир нам Всевышним дан,
Так воздай ты Ему Хвалу!!!

07.05.2019  Роза Дахаева