О слове

Хельг Серебряный
Мы словом миг прекрасный сохраняем!
Тем самым, как умеем, отдаляем
Забвение нам дорогих мгновений.
К ним обратятся люди - нет сомнений...
Узнают, как любили в нашем веке,
Как радовались, жили и страдали...
Беспамятства бесчувственные реки
Не поглотят, что в слове отливали...