Жизнь - боль...

Иванович Иван 14
Жизнь - боль,
Мысль - свет,
Не волен - уволь,
Ложь - не ответ!

Можешь - моги,
Нет - нет,
Друзья - не враги,
Куплет - не сонет!

Хочешь - пиши,
Пишешь - твори,
Дышишь - дыши,
Не с силах - умри!