Так нелепо

Планета Любовь
Так нелепо в жизни получается...
Та не в того,
А он не в ту влюбляется...
И по итогу не судьба, не получается,
И всё не то,
И всё не так,
И друг от друга дальше отдаляются...
Почему,скажи они не в тех влюбляются?..

Как,скажи, всё это исправляется?
Как душа потом болит,
Болит и мается ...
А ведь кто-то жизнью наслаждается..
Если вовремя в того,кто предназначен им судьбой влюбляется...
Подскажи, Господь,тому,кто в жизни ошибается...
И душа в лихие дебри забирается...
А потом от этого лишь только мается
Если она снова ошибается,
Пусть же в жизни сразу всё у всех великолепно получается!