Изобретение

Валерий Мустерман
Человека Бог создал,
Много дел, не успевал,
И не запатентовал
Это чудо-изобретение.

И теперь любой чувак,
Если не совсем дурак,
Поженившись или так
Выдаёт такое же творение.


картинка из интернета