Сельская тайна

Валерий Мустерман
В наш районный сельсовет
Большого села «Рассвет»
Несут новорождённых
Для регистрации оных.

Мамочки из разных мест,
Много сёл у нас окрест –
Люба из Бугаевки,
Наташа из Ростков,
Клава из Макеевки,
Татьяна из Песков.

«Дорогая мамочка,
А кто у нас папочка?»
Был одинаковый ответ:
«Василий это Пересвет.»

«Как же он везде поспел
Неутомимый наш пострел?»
Тайну знал его сосед:
«У него ж велосипед!»

картинка с интернета