Моя духовная сестра!

Роза Дахаева
                Лишь отплаканные слезы
                Из души развеют грезы.
                А душа- святая суть,
                Нам укажет чистый путь.

Моя духовная сестра!
С тобой сегодня плачу я.
За каждый  твой печальный вздох,
И в сердце скрытую  мечту.
За каждый жизненный урок,
И за пролитую слезу.

Сестра моя! Пускай подчас
Судьба,  нам не благоволит,
Но в нас от матерей своих,
Ведь правда, стойкий дух сидит?!
Сестра, не плачь! Твоя слеза,
Увы, горька и горяча!

07.05.2019   Роза Дахаева