Моя душа в тебя влюбилась...

Иванович Иван 14
Хочу я лёгкость описать,
Забыв волненье временное,
И что-то новое сказать,
Но чистым словом, не дрянное!

Поэты всяческих мастей
Пытались мучить рифму, слог,
Но, средь неудержных страстей,
Сам Бог им даже не помог!

Сейчас по сути, то есть к делу,
Здесь обращаюсь, лишь, к тебе -
Своя рубашка ближе к телу,
Как ты ко мне, а я - к судьбе!

Смотри, мой друг, опять берёзы
Оделись молодой листвой,
Ушла зима, а с нею слёзы,
И сердце дружит с головой!

Сирень ещё не распустилась,
Дубок дал первые листы,
Моя душа в тебя влюбилась
Среди задумчивой мечты!