Мерзкий век

Альбертыч
Мерзкий век в государстве
Где постыдно бедным быть
Коли не холуй при царстве
Остаётся только яму рыть.

Сгинуть побыстрей навеки
Богеме жизнь не отравлять
Мы же для них не человеки
Они для нас мразоты, б..дь.

Ублюдки или просто мрази
А сколько пафоса в глазах
И как один князья из грязи
Льют в уши сказки ох и ах.

Государство это презираю
Лизоблюдов пониже спины
Родиной жив шагая к краю
Светит солнце и тень луны.....



      март 2019 год.....