Друзьям в юбилей

Лариса Рындова
Сегодня - 50. Судьбы моей пороги,
Как на параде , выстроились в ряд.
«Уж время подводить тебе итоги»,-
Седины сердцу тихо говорят.

Как я жила?Вопрос уместный.
Себе отвечу честно только я.
Какое в жизни заняла я место?
Что скажут обо мне мои друзья?

Мне не легко жилось. Но я стремилась
Быть в гуще жизни и её страстей.
И пусть не так, как думалось, сложилось,
Не выбирала я себе друзей.

Как карта шла - такою я и билась.
(Хоть не всегда она была мне в масть).
Спешила жить.Я слишком торопилась,
Твердя в бегах :» Мне б только не упасть».

Я то жила в заботах, то в забвении.
И уповала только на себя.
Сегодня - 50!Мой день рождения.
И рядом снова вы - мои друзья!

Спасибо вам, друзья, что мудрость жизни
Я постигала вместе с вами всласть.
И счастлива судьбой своей я трижды -
Ведь в жизни Вы не дали мне упасть!

27.05.2004