а душа осталась в снах...

Александр Шеховцов
Я вернулся, а душа осталась в снах.
Она по закоулкам, где то бродит
В своих ярких, призрачных мечтах,
Ищет счастья, жаль, что не находит.

С ней встречаюсь только по ночам,
В них с душой, как прежде,мы едины.
Жаль, что навсегда нельзя остаться там,-
Жизнью, так случилось, разделимы.

Дни пусты, а ночи  -  ярче солнца
Странный парадокс в закате лет.
Жизнь прожил, не знал, что доведётся
В полном мраке разглядеть рассвет.

Разглядеть рассвет и выбраться наружу,
Только лишь душа осталась где-то в снах,
Оставляя в сердце снег и злую стужу,
Чтоб сильней погрязнуть во грехах….
07.05.2019г.