Украинцы

Дмитрий Мушта 2
Украинских
      нацистов я ненавижу,
Но
  сейчас поговорим
              не про них.
А о тех
      кто к нам
             всё таки ближе,
Об украинцах
            простых.
Александр
        Нейленко.
            Житель Винницы,
Жена,
     семья, двое
                детей.
Работа
     вьётся и ему нужно
                вится,
Среди украинских
            Радных затей.
Пришла
      повестка из
                военкомата,
Мобилизация,
           явиться на пункт.
Пришлось
        идти,забрили
                солдатом,
На Юго - восток.
             В Донбасс.
                В путь.
И вот окопы
            и вот фронт,
И там на
        вражьей другой
                стороне.
Такие же стоят
            как и он,
Украинцы
        с калашами на
                перевес.
"Какие же
        они тогда враги,
На
  террористов они
               не похожи.
У нас
     семьи, дома, утюги,
У нас
    у обоих в
            руках ножик.
Зачем же
        тогда "себя"
                убивать!?
Стреляя в
        таких же
               как и мы.
Зачем же
       курок нажимать
                - рвать,
За что мы
        дерёмся в
                окопе - котле.
Я его убил
        обычным ножом,
Крехтя
     вскарабкался
               по окопному
                рву.
Но не понятно
          только за что?
Меня
    тоже скоро убьют".

       
       КОНЕЦ.