Жизнь на земле свою ценя

Антонов Валерий
Жизнь на земле свою ценя
при пошатнувшейся короне,
отдать полцарства за коня
не жаль, спасаясь от погони.

Но тот, кто честью дорожит,
когда налёт врага случится,
от страха вряд ли побежит.
Он на коне вперёд помчится.