Ты мне нужен

Катанова Наталья Петровна
Ты мне нужен ,как никогда...
Ты мне нужен ,как воздух свежий,
Словно в засуху капли дождя,
Словно рык,для защиты, медвежий.

Ты мне нужен ,для жизни ,сейчас,
Чтоб забыть боль душевную эту.
Ты мне нужен сейчас, в этот час,
Ты мне нужен ,как муза поэту...