Афоризмы о том, о чём следует подумать 9

Борис Ковалерчик
    Совесть даётся один раз, а теряют её многократно.

    Любовь уходит, когда мы встречаемся с новою.

    Для хождения по служебной лестнице нужна особая походка.

    Талант - от Бога, глупость - от себя.

    Человек может быть одновременно и таким близким, и таким же недалёким.

    Сдерживай эмоции - они могут сбить с ног.

    Лесть - это спутница карьериста.

    К минутной славе идут годами.

    Когда одной ногой на том свете, то двумя ногами в больничной кровати.

    Если вы с юмором не в ладах, но над вами могут посмеяться и другие.

    Сейчас в любви бывает как в торговле: главное - не проторговаться.