Я помню Вас, мои родные

Людмила Семичева-Рехлицкая
Я помню Вас, мои родные,
Любимые и сердцу дорогие!
Как будто было все вчера -
Ведь жизнь - тяжёлая игра.

Разлук сплошная череда
И расставания навсегда:
Любимец - дедушка Сергей,
Младенец - крошечка - Елена,

Бабулечки - Анна, Пелагея,
Любимый Виктор - папочка родной,
И муж мой - Виктор дорогой,
И старший братичек -Семён,

Красавчик младшенький - Сергей
И мамочка моя Елена
К Вам в январе тихонечко ушла.
Покой Там с Вами обрела.

Всех Вас сегодня поминаю
И никогда не забываю!
Люблю Вас очень, слёзы лью
И Господа о Вас молю!

На фото мои родители, я и младший брат.

7 мая 2019 года - Радоница