Страсть

Александр Кураса
             Страсть словами нельзя рассказать,
            Передать музыкальными звуками,
            Можно только ее прокричать
            Криком тем, что рождается муками.

            Можно также ее простонать,
            Коль блаженство иль боль беспощадная
            Рвутся с сердца по воле промчать
            Безудержною парой лошадною.