Помни меня

Ира Ситникова
Прошу, помни меня и...забудь!
Не слились две тропинки в Путь.
Ты забудь, что я -не красавица,
Что покорной быть мне не нравится.
Помни: сладко со мной, светло,-
Я в метельную ночь- тепло.
Ты забудь меня мрачной и злою,
От веснушек помни золотою.
Помни взгляд голубой, тихий смех,-
Как в песцовый укутайся мех.
Ты забудь печально-иконную,-
Помни нежною и влюблённою!