Страшное время

Константин Север
Ублюдков стадо, рвётся к нам в Россию,
Под крики, Русских убивать,
А мы молчим, страшась тупых законов,
Готовые без боя всё отдать.

Тупые обезьяны вылезли с аулов,
У них свой Бог, им не до Христа,
С ухмылкой ввозят в города, горы баулов,
Немытая, вонючая орда.

Кричат нам, чтоб мы были толерантны,
К ним относились, как к самим себе,
Закрыть глаза на кучи контрабанды,
Отдать работу, дом, этой гурьбе.

Теперь уж поздно, их время настало,
Насилие, убийства, грабежи,
Они не успокоятся, им только мало,
Устал я верить информационной лжи.

Мне страшно, что каждый день я вижу,
Мне страшно, за детей, за жён и матерей,
С каждой минутой, я всё больше ненавижу,
Эту толпу, под лозунгом, Убей!!!!!!!