Обласканная морем

Наталия Студенецкая
Обласканная морем
И солнцем обогретая
Вдохновлена закатами
Заряжена рассветами

Сама как птичка райская
Как лилия разодетая
В тени от зноя скрытая
В ночь у костра согретая

Обрадована пением
И счастьем околдована
Опять увидит радугу
На небе разрисованном