о5. 05. 19. SU- 1492 С болью...

Алла Минкина
О.Мурманск,
Ты, конечно, слышал, как в  тиши
Сердца стучали...Как они стучали !
Когда родные в ,,Мурмаши,,
Тот самолет в надежде  ждали.

О, Мурманск,
Если б слёзы матерей
Могли огонь прогнать тот прочь,
Они бы выплакали соль твоих морей,
Они бы выплакали очи,
Пусть стали бы для них еще темней
полярные твои все ночи!

О, люди!
Если бы вы знали... знали б вы,
Как матери смотрели в небо!
Как ждали самолет тот из Москвы!
Так в голод не просили хлеба,
как матери молили Небо!


PS: Мурманск- мой любимый город
 * ,,Мурмаши,,  -  аэропорт  в Мурманске