Верность

Людмила Чекмарева
Я потеряла тебя
В сорок пятом,
Был ты тогда
Молодым неженатым.

Может, и раньше,
Я, просто, не знала,
Только люблю,
Всё люблю повторяла.

Даже подругой
Твоей не была,
С фронта другая
Невеста ждала.

Мне никогда
Не прислал
Ни листочка,
Разом война
нам поставила точку.

Вышла невеста
Замуж твоя,
Верной осталась
Тебе только я.