Вспомним детство золотое...

Светлана Боголюбова
Вспомним детство золотое,
Когда, не умели мы ходить.
- На колени друзья встанем,
Будем так,  себя, лечить.
Китайцы лечатся, и мы начнём,
Избавимся от всех болезней.
Врачам своим вмиг нос утрём.
И станем близким мы полезней.
Укрепим мышцы ног, спины,
Полечим печень свою, почки,
И не узнают нас тогда,
Наши внуки,сыновья и дочки.
Будем, как козочки, скакать,
- И молодым фору давать...
Если вам, друзья, не лень,
15 минут, но каждый день....
Постепенно, понемножку,
Окрепнут спины наши, ножки...
В первый раз меня на 5 минут хватило,
Боль в сломанной руке я ощутила...