Мы одиноки, как волки

Дарья Крупеня
Мы одиноки, как волки,
Но движемся стаей.
Нет здесь намеренья,
Только, свой путь, проживаем.
Если ты ждёшь, что когда-нибудь,
Легче не будет.
Жизнь, она только лишь раз,
Твоё сердце разбудит.
Как приглашенье, как гость,
Постучится с запросом.
Ну, ты готов...?
Так пора б уже...
Дальше, лишь осень...
Двери закроются, схлопнется прошлое вовсе.
То, что останется, только внутри
И не больше.