О счастье...

Дарья Крупеня
Счастья не будет вокруг,
Ведь не то уже время...
Где лишь стране и лишь родине
Были мы рады.
Где тот, кто выше стоял,
Может был и мудрее.
Не было способов,
Нам проникать, в мира тайны.
...
Счастья не будет,
И лето вновь сменит другое.
Мы же летим в никуда -
Этот путь одинок.
Только вбирать это небо,
Что просто, живое.
И удивляться рассвету,
Что был так далёк... ...
...
Видеть паттерны во всём,
Что не видимо глазу.
Даже в тюрьме находить
То, с чем можно нам быть.
Счастье не в стимулах,
Людях,
Не в книгах, а в фазе...
В химии, что позволяет сказать,
Я ведь жив.
...
Счастье в тотальной включённости
В то, что приходит.
Где нет границ,
Там и стены не могут сломить.
Выкл проходит,
И волны за волнами вносят
В жизнь те частоты,
В которых, мы можем творить.
...
Счастье не в том, чтоб по свету нестись с фонарем.
Счастье... Лишь в том...
Оно в том, что мы просто живём.
Песнь раскрываем свою, и другому поём.
Счастье нигде,
И как раньше, всегда и во всём...