Стихи

Мармиго
Мой любимый писатель Булгаков.
И герой его главный Воланд.
Моя жизнь наполнена творчеством,
Я пишу был бы только повод.

Стихи свои не сочиняю,
Не сижу над бумагой долго.
Просто душу в них изливаю
Последовательно и строго.

Я порою строки читаю,
Понимаю, мысли чужие...
Даже их не запоминаю,
В моей памяти не прижились.

Временами мне будто диктуют,
Говоря четко, в рифму, подряд...
Написать остаётся, всего-то...
Знаю! Рукописи не горят!