Что такое любовь?

Алевтина Сумятина
Что такое любовь?
Это значит, прожить без кого- то
не можешь.
Хочешь видеть его вновь и вновь
И терзаешь себя и гложешь.

Не идёт, не звонит две недели
подряд,
Ты расстроенный ходишь, унылый.
Но один только добрый и ласковый взгляд
И ты снова счастливый.