Соловушка тихо рыдал

Михаил Ал Смирнов
 Зацветшая сирень напомнила песню,которая в дни молодости звучала
в каждом дворе, сделал запрос в сети и оказалось,что люди её поют.
Да и правда, по сравнению с тем, что звучит по ящикам сейчас, в ней
смысла, да и красоты слов куда поболее будет.Вот поэтому решил
представить всем желающим петь свою редакцию текста без
каких либо претензий на авторские права

Звонко соловушка пел
В ветках душистой сирени.
Песню о тайнах души,
Счастье, любви и измене.

Вдруг ты ко мне подошла,
Я чушь сказал, растерялся,
Ты засмеялась, ушла,
Немо я вслед извинялся.       

Так всё пошло и пошло,
Не как мечтал, по иному,
Сердце мне жгло от тоски,
Ты улыбалась другому.

Больно в просак угодить
И безнадёжно влюбляться,
Ты ж не умеешь шутить,
Только надменно смеяться.

Жалости нет у тебя,
Сердца нет, камень имеешь,
Ты не достойна любви,
Если прощать не умеешь.

В парке так много людей,
Всюду влюбленные пары,
Лишь у меня никого,
Кроме подружки гитары.

Соловушка тихо рыдал
В ветках душистой сирени,
Будто он понял меня,
Боль незабытых мгновений.