Ветеранам посвящается!

Лео Серж
За то,что бы внуки играли с забавой!
За радостный взор от берёзки кудрявой!
За запах из печки домашнего хлеба!
За цвет бирюзового,мирного неба!

Забыв про усталость,сквозь горе и беды
Ценой своих жизней платя за победы!
Себя не жалея до боли нещадно
Сплотившись,народ бил врага беспощадно!

Вы горечь победы испили до дна
В долгу перед Вами большая страна!
Ведь время не лечит душевные раны
От чистой души Вам поклон,ветераны!!!