Несбывшийся акробат

Лев Дан
Не каждый смертный может быть актёром,
Не все способны филигранно петь.
И мне не быть талантливым танцором,
Так что теперь, запить и умереть?

Мечтал я стать воздушным акробатом,
Под куполом летать и рисковать.
Но, к сожалению, рождённый был горбатым.
Ковёрный я, и жизнь не поменять.

Моя работа целый день смеяться,
Сквозь слёзы улыбаться и шутить.
И даже в горе радостным казаться,
На публике горбатого лепить.

Я ненавижу ни репризы, ни арену,
Во мне погиб воздушный акробат.
Но никакие в мире перемены
Мне не помогут, я с рождения горбат......