Сансара

Деймос Ас
В этом мире немножко глупо
Рвать, играть и стоять за бОртом
Только бы не упасть.
 
Ветер дышит со мною шире
Дышит глубже.
 В легких гуляет дым.
Разве в школе мы проходили..
Строение ада, его преграды, обитателей тьмы и Лимб?
 
Если нет, то поверь, впервые, все дороги сейчас крутые
Все дороги ведут в девятый
Холодный девятый круг.
 
Только бы не упасть.
 
Если дышишь – ты можешь глубже, можешь проще, сильней и ярче
Непременно ярче любить.
Вбив под кожу наркотик чувства, что больнее чем адов круг
На границе смерти шепчу устало
«Боже, я готов сначала
Готов сначала все повторить»
 
И прожив всего четверть века. Выжигаю огнем навеки
Выжигаю и плоть, и кожу. Обозначив свою печать.
 
На девятом – сердце немного встало. На минуту, длиною в Смерть.
Мой Всевышний вздохнул устало, предложив ненадолго лечь.
 
Не прошло и четверти века. Здравствуй, Ты снова здесь.
Говорил, что готов сначала.
Повторить, непременно,
Смерть.

На руках остаются шрамы
Шрамы в виде едва заметных
Тонких белых дорог.
 
И когда-то ты снова маме
Пряча новые яркие шрамы

Покажешь свою ладонь.
 
Вгонишь в вену немного яда
Крутанешь колесо Сансары
Чтобы выйти за грани ада
Крутанешь колесо Сансары
Впервые –
Наоборот.