Незабудки

Павел Николаевич Черкасов
Я не забуду незабудки
В твоих любимых волосах
И те счастливые минутки,
Когда любовь в твоих глазах.

Я не забуду майских парков,
Цветов весенних первоцвет,
Когда в тени совсем нежарко,
На солнце воздух разогрет.

Мне не забыть твоей улыбки
В лучах весеннего тепла,
А на деревьях почки липки,
Трава повсюду проросла.

И не забуду губ касаний
Моих к тебе, твоих ко мне
И тихих ласковых признаний
В цветами пахнущей весне.

Мне незабудки не позволят
Забыть хоть что-то из того
И там, где нужно, обезболят
Терзанье сердца моего.

Я не забуду незабудки
В твоих любимых волосах
И те счастливые минутки,
Весенних красок в двух сердцах.

7 мая 2019 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff