Встречай красавица

Владимир Филиппов 5
На дороге всякое случается,
Ночь прожить не поле перейти.
Трасса, полный газ.. Встречай  красавица…
я не думаю о сложности пути.

Ночь глуха, а темень непроглядна,
Фары встречных- высветят глаза…
Нервная система на пределе,
Машинально жму на тормоза.

У меня иммунитета мало,
Не могу тебя я запретить…
И характера совсем не стало,
На все сто решил тебя любить.

Завтра ровно в семь тебя увижу,
Поцелую, розы подарю…
я по трассе мчусь и надо выжить
Потому, что любишь ты и я люблю.

07.05.2019