Ты помнишь, как никому был не нужен...

Денис Горобцов
Ты помнишь, как никому был не нужен,
Ни внутренний мир наш, ни внешний,
И как в сказке обрели вдруг мы счастье,
Вновь поверив в любовь без усмешки.

Как горели две пары глаз наших,
Как искрились при встречах они,
А сейчас, разорваны в лямки,
И потухли очей тех огни.

Перестали стучать в унисон,
Оба сердца, что были счастливы,
Потеряв друг друга совсем,
Потеряли в любовь снова веру.

И пропала улыбка с лица,
Не сходившая ночью и днем,
Вновь тоска поселилась в сердца,
И сидим только с тенью, вдвоем,

Ну скажи, почему мы не вместе?
Почему стали чужды сердца?
Ведь не скажешь, что не любила
Ты меня - твоего подлеца.

Не скажу, что тебя не люблю,
Ибо проще продать все моря и всю сушу,
Ты прости, но люблю я тебя,
Жизнь вдохнула тогда в мою душу.

Ты прости меня, а тебя я простил,
И терять не хочу тебя вовсе,
Знай, что в сердце моем навсегда,
Для тебя осталось то место.