У молитвы - сила воды...

Игорь Пресняков
У молитвы – сила воды,
Что проверено не однажды
Непростым утолением жажды
Избавления от беды.

У молитвы – привкус вины,
И её не избыть словами,
Что в таинственном божьем храме,
Но без Бога сотворены.

У молитвы – чисты уста
И прекрасны, (точней не скажешь),
Потому что стоишь на страже,
И не можешь уйти с поста.