Лоскуты

Камень Петров
А тени строчек прячут
Лоскуты
Оборванных минут и ожиданий.
Печаль дают на сдачу,
И пусты
Аллеи не случившихся свиданий…
 
© Copyright: Евгения Базалеева, 2019

*********************
Плескались строчки. Дождь или мечты?
Души и времени открытые порталы.
Глаза в глаза над бездной суеты
Надежды позабытой взгляд усталый.
Из за спины сварливая печаль,
В кандАлах прошлого бездарные пророки.
Рвут горизонт,листая календарь
Льют с облаков слезливые упреки.
С пустых аллей,с непройденных дорог
С помятых трав,и не случившихся свиданий
С души разорванной.С нелепых лоскутов.
Из похороненных глубинами признаний.
Безумством бурь разбужен океан,
Волной поэзии навеянные строчки.
В часах песочных вдруг забившийся фонтан,
На место запятых проставленные точки.