***

Владимир Левушин
В лес весенний ли заглянешь...
И в себя тотчас опустившись,
до самой той первой зеленой почки,
просветленным возможно станешь,
от слов окаянных покаяньем очистившись,
до последней, той самой, таинственной точки.
-------