Солнце в панаме

Римма Рользинг
Солнце в панаме
с кнопочным носом,
брючки на лямках,
море вопросов.
Глазки, как небо,
цвета лазури,
запахом хлеба
манит до дури.
Милая кроха,
светлое счастье,
радостный хохот,
складки запястий.
Щёчки - пампушки
жадно целую,
с ног до макушки
счастье смакую.

 06.05.2019