Дух Жизни в эфире всех цветов

Валентина Тычина
Вновь Май заполыхал весенним цветом.
Воздух ароматом напоен цветов
И хочется Природе радость подарить ответом,
За райской благодати Мир земной.

Великий Май Победы и печали
В цветении и красоте своей,
Контрастность жизни отмечали,
Мир светлый сияет над страной.

Мы этот Мир достойно заслужили.
В Победе Май сверкает салютами огней.
Мужеством свой путь мы проложили,
Чтобы Солнышко лучилось над страной своей.

Пусть несут весь светоч жизни
Потомки достойные своих отцов.
За светлый Мир святой Отчизны,
Чтобы Май благоухал эфиром всех цветов.